La belleza de la fauna (Barcelona : International Film Group, 1987)
Muestra animales silvestres en parques zoológicos, en donde muchos de los animales tando mamíferos como ovíparos se reproducen. Presenta el apareamiento, el parto, la alimentación, el cuidado de de cada una de las crías, el comportamiento y la socialización de cada uno. Se puede apreciar un mariposario con sus plantas hospederas, así como las orugas y el nacimiento de éstas.
El código BC109473 esta en Sistema PAL
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; REPRODUCCION ANIMAL; FAUNA SILVESTRE; PARQUES ZOOLÓGICOS; COMPORTAMIENTO ANIMAL; MARIPOSA (INSECTO); VIDEOGRABACIONES