Alfredo González Flores : su vida, su obra. (Fecunda labor, 1999)
Presenta la historia de su vida, sus orígenes, el empeño y dedicación para formarse como abogado , las cirscuntancias que lo llevaron y lo sacan luego del máximo poder de la república.