Alfredo González Flores : su vida, su obra. (San José, C.R. : Kandil Digital Media : Banco Nacional, 1999)
Presenta la historia de su vida, sus orígenes, el empeño y dedicación para formarse como abogado , las cirscuntancias que lo llevaron y lo sacan luego del máximo poder de la república.
Estereo
Keywords: GONZALEZ FLORES, ALFREDO, 1877-1962; PRESIDENTES; BIOGRAFIAS; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES