Tomás Soley Güell su vida, su obra. (Colección fecunda labor, 1999)
Presenta la vida y obra de Soley Güell como idealista, diputado y ministro de hacienda, detalles del pensador y administrador público, sus funciones siempre en períodos de crisis severas.