Dr. Clodomiro Picado Twight : su vida, su obra (Colección grandes costarricenses, 1999)
Presenta vida y obra del Dr. Picado Twight, sus estudios realizados en Europa, el trabajo que realiza en Costa Rica, aficiones, su invento de un medicamento contra la tifoidea, estudios en cretinismo y como se combatió, su obra siempre orientada para el más necesitado.