Aprendamos y disfrutemos en la biblioteca ([S l.] : [s.n.])
Dos polillas en animación explican detalladamente que es una biblioteca y todo lo que en ella se encuentra, sus servicios y diferentes materiales.
1. ¿Qué es una biblioteca? (17 min.) -- 2. El catálogo (20 min.) -- 3. El sistema Decimal Dewey (17 min.) -- 4. Biografías (19 min.) -- 5. Gaceteros y atlas (17 min.) -- 6. Almanaques y anuarios (14 min.) -- 7. El diccionario (16 min.) -- 8. Enciclopedias (15 min.) -- 9. Material y equipo audiovisual (15 min.) -- 10. Como usar y cuidar los recursos para el aprendizaje (23 min.) -- 11. Indices de publicaciones periódicas (17 min.) -- 12. Algunas fuentes a consultar al hacer investigación (18 cm.)
Estereo
Keywords: BIBLIOTECAS; FUENTES DE INFORMACION; SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY; MATERIAL AUDIOVISUAL; VIDEOGRABACIONES