Una excelente oportunidad - Cavallini, Efraín; Chavarría, Gerardo (Video-UNA, 1997)
Presenta un recorrido por las diferentes escuelas de la Universidad Nacional, y la oportunidad que ofrece en diferentes temáticas. Se observa a diferentes personalidades sobresalientes de nuestro país como el expresidente Rodrigo Carazo Odio, Oscar Arias Sánchez, y Franklin Chang Díaz.