Una excelente oportunidad - Cavallini, Efraín; Chavarría, Gerardo (Heredia, C:R. : Video-UNA, 1997)
Presenta un recorrido por las diferentes escuelas de la Universidad Nacional, y la oportunidad que ofrece en diferentes temáticas. Se observa a diferentes personalidades sobresalientes de nuestro país como el expresidente Rodrigo Carazo Odio, Oscar Arias Sánchez, y Franklin Chang Díaz.
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); VIDEOGRABACIONES; GRADUADOS; CONFERENCIAS; CARAZO ODIO RODRIGO, -- 1926-2009; ARIAS SANCHEZ, OSCAR, -- 1941-; CHAN DIAZ, FRANKLIN RAMON, -- 1950-