Una actitud solidaria - Cavallini, Efraín; Chavarría, Gerardo (Heredia : Video-UNA, 1997)
Muestra casos específicos de excelentes estudiantes de la Universidad Nacional, que valoran y agradecen la oportunidad de estar en esta institución.
Estudiante distinguido 1996
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; VIDEOGRABACIONES