The Meriam library : check it out - Hardy, Carol; Armstrong, Sam (Instructional Media Center, 1988)
Presenta y describe el funcionamiento de la Biblioteca de Meriam, las diferentes colecciones con que cuenta, el uso básico de una biblioteca, los materiales con los que cuenta.