The Meriam library : check it out - Hardy, Carol; Armstrong, Sam (Chicago, Calif. : Instructional Media Center, 1988)
Presenta y describe el funcionamiento de la Biblioteca de Meriam, las diferentes colecciones con que cuenta, el uso básico de una biblioteca, los materiales con los que cuenta.
Estereo
Diálogo en inglés
Keywords: BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; COLECCIONES DE BIBLIOTECA; MATERIALES AUDIOVISUALES; CATÁLOGOS AUTOMATIZADOS; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES