The university library of the future today (The Netherlands : Tilburg University Library, 1997)
Informa sobre las innovaciones tecnológicas de la biblioteca de la Universidad de Tilburg.
Diálogo en inglés
Dolby digital
Keywords: BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; DESARROLLO DE COLECCIONES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; AUTOMATIZACION DE BIBLIOTECAS; VIDEOGRABACIONES