Aventuras en las costas de Centroamérica = Adventures on the coasts of Central America. (INBio, 2003)
Muestra la diversidad de las costas centroamericanas, aspectos culturales de sus pueblos, da información sobre ecología y biología, recursos naturales del mar, ecosistemas entre otros.