Aventuras en las costas de Centroamérica = Adventures on the coasts of Central America. (Heredia, C.R. , : INBio, 2003)
Muestra la diversidad de las costas centroamericanas, aspectos culturales de sus pueblos, da información sobre ecología y biología, recursos naturales del mar, ecosistemas entre otros.
Estereo
En la BJGM, el diálogo solo en español
Keywords: COSTAS; BIODIVERSIDAD; MANGLARES; ARRECIFES; RECURSOS MARINOS; AMERICA CENTRAL; VIDEOGRABACIONES