La fundamentación y técnica en el fútbol : aprendamos a jugar fútbol - Guimaraes Rodríguez, Toninho; Villalobos Vargas, Jorge; Zúñiga Gutierrez, Miguel (Heredia, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 2002)
Video 1: Describe los fundamentos técnicos del fútbol, con un novedoso método de entrenamiento que presenta a niños y jóvenes entre 8 y 18 años para aprender la técnica del fútbol por medio de más de 100 ejercicios / Video 2: Presenta gran variedad de ejercicios metodológicos diseñados y narrados por el entrenador Toninho Guimaraes con el fin de producir destrezas físicas de los atletas entre 8 y 18 años
Estereo
Keywords: FÚTBOL; ENTRENAMIENTO DE FUTBOL; ENSEÑANZA DEL DEPORTE; VIDEOGRABACIONES