Hacia donde va Irak (2002)
Presenta todo lo que ocurre luego de la invación norteamericana a Iraq, un pueblo destruido, con evidentes signos de pobreza, el saqueo de la ciudad de Bagdad.
Estereo
Video original: VG 0197
Keywords: IRAQ; GUERRA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; POBREZA