El proceso de transformación - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) (INA, 1997)
Muestra que la transformación del INA ha permitido tener una institución más ágil y flexible, dándo énfasis a la creatividad, incrementando las acciones formativas y manteniendo una relación con el sector empresarial y los trabajadores.