UNA : universidad necesaria - Astorga, Alejandro,; Cavallini Acuña, Efraín, (Oficina de Relaciones Públicas, 2003)
Brinda información sobre la Universidad Nacional de Costa Rica, dando un panorama histórico que abarca desde la fundación hasta la actualidad, explicando el desarrollo y extensión que ha tenido esta institución través de los años, sus primeras escuelas y los aportes que la misma ha dado a la comunidad y a otras instituciones.