UNA : universidad necesaria - Astorga, Alejandro; Cavallini Acuña, Efraín; Universidad Nacional (Costa Rica). Oficina de Relaciones Públicas (Heredia, Costa Rica : Oficina de Relaciones Públicas, 2003)
Brinda información sobre la Universidad Nacional de Costa Rica, dando un panorama histórico que abarca desde la fundación hasta la actualidad, explicando el desarrollo y extensión que ha tenido esta institución través de los años, sus primeras escuelas y los aportes que la misma ha dado a la comunidad y a otras instituciones.
Estereo
Diálogo en español
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); ENSEÑANZA SUPERIOR; HISTORIA; VIDEOGRABACIONES