El universo - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2003)
Las fuerzas que rigen el universo: brinda información sobre las cuatro fuerzas fundamentales del universo: gravitatoria, electromagnética, nuclear fuerte y la nuclear débil. / ¿Qué es la cinemática?: explica lo que es la cinemática, los movimientos rectilíneos y circulares, la velocidad, la aceleración de la gravedad y la aceleración angular. / La fuerza y el movimiento: brinda información sobre el movimiento en los seres vivos, las máquinas y los tipos de fuerza. / Las leyes del movimiento de Newton: expone sobre la ley de la gravitación universal de Newton y la teoría de la relatividad de Einstein.