¿Qué es la energía? ; ¿Qué es la energía nuclear? ; ¿Qués es la luz? ; El calor y la temperatura. (Barcelona : DIDACO, 2000)
¿Qué es la energía? (12 min.): Brinda información sobre la energía y sus diferentes formas de producción, como: la energía calórica, energía mecánica, energía solar, sus fuentes y reservas -- Qué es la energía nuclear? (13 min.): Informa sobre la composición de la materia y su estructura, la composición de los átomos, la relación entre masa y energía, los reactores nucleares, la fisión y fusión nuclear -- ¿Qué es la luz? (12 min.): Expone sobre la naturaleza y propiedades de la luz, comportamiento de la luz en el aire y en el agua, fuentes luminosas , ondas electromagnéticas y velocidad de la luz -- El calor y la temperatura (14 min.): Presenta información sobre las leyes de la termodinámica, el estudio del movimiento del calor, el calentamiento de los objetos por el calor y los cambios en el universo.
Estereo
Keywords: ENERGIA; ENERGIA MECANICA; ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA SOLAR; ATOMOS; REACTORES NUCLEARES; ENERGÍA NUCLEAR; LUZ; RADIACION ELECTROMAGNETICA; CALOR; TERMOQUÍMICA; TEMPERATURA; VIDEOGRABACIONES