Viaje al interior de la materia ; ¿Qué es la electricidad? ; Los fenómenos atmosféricos - Romay, Juan (Barcelona : DIDACO, 2000)
Viaje al interior de la materia (15 min.): brinda información sobre los instrumentos de observación microscópica como lo son la lupa y el microscopio. / ¿Qué es la electricidad? (15 min.): presenta información sobre la electricidad y su utilización, el comportamiento de la corriente eléctrica y las centrales eléctricas. / Los fenómenos atmosféricos (15 min.): informa sobre la influencia de los fenómenos atmosféricos en la diversidad del paisaje terrestre: lluvia, granizo, relámpago, formación de nubes, tormentas y sobre las estaciones meteorológicas que controlan estos fenómenos.
En el CIDENAF se encuentra un video original con signatura: 530.7 V598v
Keywords: MICROORGANISMOS; MICROSCOPIOS; MICROSCOPIOS ELECTRONICOS; ATOMOS; ATMOSFERA; LLUVIA; ELECTRICIDAD; VIDEOGRABACIONES