Elementos - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2003)
El agua: expone información sobre la composición del agua, el agua en la tierra y su importancia como recurso para los seres vivos -- El carbono: explica sobre el elemento que define la vida en nuestro planeta: el carbono, ciclo y formas -- La sal: da información sobre la sal, su importancia, composición y obtención -- El petróleo: explica la importancia del petróleo, su composición, formación, extracción, refinado y subproductos.