La Tierra - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2003)
¿Qué son los volcanes?: informa sobre los volcanes, su localización, formación, tipos, composición y zonas volcánicas. / ¿Por qué se producen los terremotos? : explica la tectónica de las placas, las características y los efectos secundarios de los terremotos. / ¿Qué son los glaciares?: brinda información sobre los glaciares : movimiento, velocidad, erosión y los materiales transportados por éstos. / ¿Como es el mar?: muestra información sobre el mar : superficie, características, corrientes y profundidades marinas.