La Tierra - Romay, Juan (Barcelona : Didaco, 2003)
¿Qué son los volcanes?: informa sobre los volcanes, su localización, formación, tipos, composición y zonas volcánicas. / ¿Por qué se producen los terremotos? : explica la tectónica de las placas, las características y los efectos secundarios de los terremotos. / ¿Qué son los glaciares?: brinda información sobre los glaciares : movimiento, velocidad, erosión y los materiales transportados por éstos. / ¿Como es el mar?: muestra información sobre el mar : superficie, características, corrientes y profundidades marinas.
¿Qué son los volcanes? -- ¿Por qué se producen los terremotos? -- ¿Qué son los glaciares? -- ¿Cómo es el mar?
Estereo
Diálogo en español, francés, inglés y euskera, menús en español, francés, inglés y euskera
Keywords: VOLCANES; TERREMOTOS; TECTÓNICA GLOBAL; GLACIARES; OCEANO; CORRIENTES MARINAS; AGUA DE MAR; VIDEOGRABACIONES