Ecosistemas - Romay, Juan (Barcelona : DIDACO, 2003)
La vida marina: brinda información sobre la vida en el mar: formas de vida, zonas y seres vivos que la integran. / La Antárdida: expone sobre la Antártida, su localización, clima, características, vegetación y fauna. / La vida en las regiones tropicales: informa sobre las regiones tropicales, su situación geográfica, temperatura, régimen hídrico, vida animal y vegetal, temperaturas y régimen de lluvias. / Los bosques: presenta informaciín sobre los bosques, su importancia, distribución, tipos y el problema de la deforestación.
La vida marina -- La Antártida -- La vida en las regiones tropicales -- Los bosques
Diálogo en español, francés, inglés y euskera, menús en español, francés, inglés y euskera
Keywords: OCEANO; PLANCTON; ZOOPLANCTON; BENTOS; REGIONES ÁRTICAS; GEOGRAFIA; CLIMA; FAUNA; TROPICOS; BOSQUES; DEFORESTACIÓN; RECURSOS FORESTALES; ANTÁRTIDA; VIDEOGRABACIONES