Célula y genética - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2003)
¿Cómo empezó la vida?: expone el tema de las teorías del origen de la vida, los primeros organismos y su evolucion a través del tiempo. / ¿Cómo son las células?: muestra información sobre la célula su composición, características y tamaño. / El ADN: presenta al ADN como transmisor de la herencia genética, estructura, localización y funciones, así como de genética humana, mutación y evolución. / Los virus: informa la naturaleza y composición de los virus, la infección vírica, el microscopio electrónico.