El planeta tierra ; Los satélites ; Los cometas - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2000)
El planeta tierra (13 min.): brinda información sobre las características, vida y composición del planeta Tierra. / Los satélites (12 min.): brinda información sobre la Luna como satélite natural, además de los satélites artificiales y su funcionamiento. / Los cometas (13 min.): brinda información sobre la composición, estructura, origen y evolución de los cometas, amplia información sobre el cometa Halley.