¿Qué son las estrellas? ; El sol : fuente de energía y vida ; El sistema solar. (DidaVisión ;, 2000)
¿Qué son las estrellas? (13 min.) : Presenta información sobre la estructira, localización, formación, tipos de estrellas y evolución -- El sol : fuente de energía y vida (14 min.) : características del sol, fusión nuclear, energía solar que llega a la Tierra, absorción y reflexión, aprovechamiento de la energía por los seres vivos -- El sistema solar (13 min.) : orignen y evolución del sistema solar, teorías sobre su composición, masa, planetas, satélites y otros cuerpos celestes que lo forman.