Las aves ; Los mamíferos I ; Los mamíferos II. (DidaVisión ;, 2000)
Las aves (15 min.): presenta caraterísticas, habitats y migraciones de las aves. / Los mamíferos I (14 min.): expone sobre los mamíferos como el grupo animal mas evolucionado. Muestra origen de los mamíferos, característica y tipos de dentición. / Los mamíferos II (14 min.): explica sobre tipos de mamíferos y sobre los mamíferos placentarios y no placentarios.