Los insectos ; El mundo de las abejas ; Los reptiles. (Barcelona : DIDACO, 2000)
Los insectos (12 min.) : Presenta información sobre los insectos, su comportamiento, habitat y su evolución. / El mundo de las abejas (13 min.) : brinda información sobre el comportamiento de las abejas, sus características físicas, el papel que cumple cada una dentro de la colmena. / Los reptiles (15 min. ) : Muestra información sobre los reptiles sus caraterísticas, habitat y diferentes clases como tortugas, cocodrilos y lagartos.
Estereo
Diálogo en español
Keywords: INSECTOS; ARTROPODOS; COMPORTAMIENTO ANIMAL; HABITAT; ABEJAS; COMPORTAMIENTO ANIMAL; REPTILES; TORTUGA; SERPIENTE; LAGARTO; VIDEOGRABACIONES