El mundo vegetal ; El reino animal ; Otros reinos. (DidaVisión ;, 2000)
El mundo vegetal (13 min.): diversidad de los seres que comprende del mundo vegetal, la fotosíntesis, la clorofila, musgos, helechos, coníferas, plantas con flores y las caracteríticas de cada grupo. / El reino animal (13 min.): presenta información de los orígenes de las diferentes especies animales, evolución darwiniana, los animales, protozoos, metazoos y las características de los animales unicelulares y pluricelulares. / Otros reinos (17 min.): informa sobre los protistas, los protoctistas y los hongos.