Los riñones ; el corazón ; el cerebro. (Barcelona : DIDACO, 2000)
Los riñones (14 min.): presenta información sobre los riñones, su función en la eliminación de residuos y toxinas del organismo, la nefrona como unidad básica del riñón y la hemodiálisis.-- El corazón (15 min.): funciones del corazón, características del músculo miocardio, funcionamiento bioeléctrico del corazón, enfermedades cardíacas y cirugía coronaria.-- El cerebro (12 min.): el cerebro es un órgano procesador, funcionamiento de las neuronas, el sistema nervioso, estructura y funciones del cerebro.
En el CIDENAF se encuentra un original con: 611.61 R584r
Keywords: RIÑONES; SISTEMA URINARIO; CORAZÓN; CEREBRO; ENFERMEDADES CARDÍACAS; SISTEMA NERVIOSO; VIDEOGRABACIONES