La nutrición ; ¿Qué es la sangre? ; El esqueleto ; Los músculos - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2000)
La nutrición (13 min.): presenta las funciones de la nutrición, cómo los organismos transforman los alimentos, las fases de la digestión y los hábitos alimenticios -- ¿Qué es la sangre? (12 min.): aborda las funciones de la sangre en el transporte de oxígeno, alimentación de las células, el transporte de hormonas, su composición, los grupos sanguíneos, trasfusiones y factor Rh -- El esqueleto (15 min.): explica el origen y las características del esqueleto, los huesos y la fabricación de células sanguíneas por huesos -- Los músculos (15 min.): brinda información sobre los músculos y su función motriz, asçi como el sistema muscular y su función como órgano protector de los huesos, articulaciones y otras zonas del organismo.