El calor y los seres vivos ; La piel ; La respiración - Romay, Juan (Barcelona : DIDACO, 2000)
El calor y los seres vivos (14 min.): explica la influencia de los cambios de temperatura en los seres vivos, la adaptación de la vida terrestre a distintas condiciones climatológicas. / La piel (14 min.): brinda información sobre el órgano más extenso de nuestro cuerpo, la piel, se habla de su estructura, función, características y mecanismos de control de temperatura. / La respiración (13 min.): explica el proceso de respiración, la respiración aeróbica y la fotosíntesis.
En el CIDENAF se encuentra un video original con signatura: 536 C157c
Keywords: CALOR; ADAPTACION (FISIOLOGIA); CAMBIO CLIMATICO; TEMPERATURA ATMOSFÉRICA; RESPIRACION; FOTOSÍNTESIS; VIDEOGRABACIONES