La pirámide de la vida ; La evolución de las especies ; La evolución del hombre ; ¿Cómo se forma un ser humano? (Barcelona : DIDACO, 2000)
La pirámide de la vida (17 min.) : Brinda información sobre la cadena alimenticia que nutre a los seres vivos: humanos, plantas y animales y las consecuencias de la contaminación sobre los alimentos -- La evolución de las especies (12 min.) : Presenta información sobre las teorías evolucionistas de Darwin y Wallace, así como los experimentos genéticos de Mendel, el estudio de fósiles, las mutaciones y su evolución -- La evolución del hombre (14 min.) : Brinda información sobre las características del hombre prehistórico y su evolución a través de los primates, además de como el hombre fue evolucionando -- ¿Cómo se forma un ser humano? (11 min.) : Brinda información sobre el proceso de reproducción humana en sus diferentes etapas.
Estereo
Diálogo en español
Keywords: CADENA ALIMENTARIA; NUTRICION; ALIMENTOS; CONTAMINACION DE ALIMENTOS; EVOLUCION; MUTACIONES; DARWIN, CHARLES, -- 1809-1882; HOMBRE; HOMBRE PREHISTÓRICO; REPRODUCCIÓN; VIDEOGRABACIONES