El sentido de la vista ; el oído humano ; el gusto y el olfato. (Barcelona : DIDACO, 2000)
El sentido de la vista (12 min.): presenta información sobre el ojo en humanos y animales, su importancia, descripción y características. / El oído humano (14 min.): estructura del oído, funcionamiento y características, ruidos y contaminación sónica. / El gusto y el olfato (14 min.): funcionamiento gustativo de la lengua, anatomía del olfato y funcionamiento
Estereo
Keywords: OJOS; VISION; HOMBRE; ANIMALES; OIDOS; GUSTO; OLFATO; SENTIDOS; VIDEOGRABACIONES