La fotografía ; El cine ; La televisión (DidaVisión ;, 2000)
La fotografía (12 min.): aborda el tema de la historia de la fotografía y los diferentes campos de aplicación de la misma, además brinda información sobre la película fotográfica -- El cine (12 min.): expone la historia del cine y el proceso de realización de una película -- La televisión (14 min.): explica cómo funciona la televisión, es el medio de comunicación más importante en la actualidad.