¿Cómo se viaja al espacio? ; Las naves de exploración espacial ; La conquista de la luna ; ¿Cómo funcionan los telescopios? - Romay, Juan (Barcelona : DIDACO, 2000)
¿Cómo se viaja al espacio? (12 min.): presenta información sobre los primeros vuelos al espacio, los cohetes a reacción, combustibles, tranbordadores espaciales y la llegada del hombre a la luna. / Las naves de exploración espacial (11 min.): reseña el primer vuelo espacial, así como el envió de satélites al espacio y las sondas espaciales. / La conquista de la luna (12 min.): brinda información sobre el proyecto Apolo, las primeras huellas del hombre en la Luna, los astronautas y cohetes. / ¿Cómo funcionan los telescopios? (12 min.): describe el funcionamiento de los telescopios y la historia de los mismos.
En el CIDENAF se encuentra un video original con signatura: 520.19 C735c
Keywords: ESPACIO; ASTRONOMIA; ASTRONAUTICA; VUELO ESPACIAL; LUNA; SATÉLITES ARTIFICIALES; TELESCOPIOS; HISTORIA; VIDEOGRABACIONES