Los transportes terrestres ; Los transportes aéreos ; Los transportes marítimos ; El deporte. - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2000)
Los transportes terrestres (12 min.): brinda información sobre los primeros vehículos, trenes eléctricos, locomotoras diesel, bicicletas, automóviles, combustibles, etc.-- Los transportes aéreos (12 min.): presenta información sobre los medios de transporte aéreo como globos aerostáticos, dirigibles, aviones como el Concorde, helicópteros, entre otros -- transportes marítimos (12 min.): presenta información sobre los medios de transporte marítimos como barcos, remolcadores, aerodeslizadores, velas e hidroalas -- El deporte (12 min.): brinda información sobre los orígenes del deporte, las competencias deportivas como las olimpiadas, los diferentes tipos de deporte y la importancia del mismo en relación con la salud.