Los motores de combustión ; El automóvil ; ¿Cómo funciona un avión? ; ¿Cómo se organiza el tráfico? - Romay, Juan (DidaVisión ;, 2000)
Los motores de combustión (12 min.): presenta información sobre las fuentes de energía para los motores y los diferentes tipos de motores, combustión interna, externa y las máquinas de vapor. / El automóvil (14 min.): brinda información sobre el automóvil como medio de transporte. Aborda diferentes aspectos sobre el mismo, como seguridad, historia y funcionamiento del motor. / ¿Cómo funciona un avión? (13 min.): presenta información sobre los prototipos de máquinas voladoras de Leonardo da Vinci. Igualmente, trata sobre la historia del avión y cómo el mismo se convirtió en un medio de transporte rápido y útil. / ¿Cómo se organiza el tráfico? (15 min.): brinda información sobre el tráfico urbano, su control y automatización, además presenta información sobre la rueda y las calzadas romanas.