El imperio inca ; Los mayas I ; Los mayas II. (Barcelona : DIDACO, 2000)
El imperio inca (14 min.): presenta origen, extensión y población dle imperio inca. Además de su economía, estructura social, ingeniería y ciencia. Y su final como imperio -- Los mayas I (17 min.): muestra el origen de los mayas, su estructura, calendario, invención del concepto de cero y su fin como imperio -- Los mayas II (17 min.): expone sobre el nuevo imperio maya, su religión, juego de pelota, astronomía y decandencia como civilización.
Estereo
Keywords: INCAS; INDIGENAS; VIDEOGRABACIONES; CULTURAS INDIGENAS; MAYAS; ASPECTOS SOCIALES