Los mamíferos I (Barcelona : DIDACO, 2000)
Presenta información sobre los mamíferos, origen y características.
Video original: VG 0386
Estereo
En el CIDENAF se encuentra un video original con signatura: 598 A952a
Keywords: MAMIFEROS; ANIMALES; VIDEOGRABACIONES