El SIDA más allá del miedo : el virus. (Barcelona : DIDACO, 2000)
Brinda información sobre el microscopio electrónico, la naturaleza, composición e infección por virus, con datos sobre Luis Pasteur.
Estereo
Vídeo original: VG 0383
En el CIDENAF se encuentra un video original con signatura: 576.83 C735c
Keywords: VIRUS; MICROSCOPIOS ELECTRONICOS; PASTEUR, LOUIS, 1822-1895; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; VIDEOGRABACIONES