La respiración (Barcelona : DIDACO, 2000)
Explica el proceso de respiración, la respiración aeróbica y la fotosíntesis
Video original: VG 0389
Estereo
En el CIDENAF se encuentra un video original con signatura: 536 C157c
Keywords: RESPIRACION; SISTEMA RESPIRATORIO; OXÍGENO; FOTOSÍNTESIS; VIDEOGRABACIONES