Los mayas I (Barcelona : DIDACO, 2000)
Presenta información sobre el origen, escritura, calendario del imperio maya, así como su desaparición
Video original: VG 0393
Estereo
En el CIDENAF se encuentra un video original con signatura: 985.019 I-34-i
Keywords: MAYAS; INDIGENAS; GUATEMALA; HONDURAS; VIDEOGRABACIONES; CULTURAS INDIGENAS