Los mayas II (Barcelona : DIDACO, 2000)
Explica la formación del nuevo imperio maya, su religión, astronomía, así como su decadencia.
Videooriginal: VG 0393
Estereo
En el CIDENAF se encuentra un video original con signatura: 985.019 I-34-i
Keywords: MAYAS; INDIGENAS; HONDURAS; VIDEOGRABACIONES; CULTURAS INDIGENAS