Los lobos pintados del Okavango - Liversegde, June; Liversegde, Tim ([Washington] : National Geographic Television, 1993)
Este documental recoge a través de imágenes la asombrosa vida de una de las manadas más numerosas de los perros salvajes africanos (lobos pintados) y su lucha por la supervivencia
Keywords: LOBO; VIDA SILVESTRE; VIDEOGRABACIONES