La vida salvaje de Madagascar - Chapman, Philip ([Washington] : National Geographic Television, 2000)
Un equipo de naturistas de National Geographic llevan a cabo una expedición para observar los exóticos animales de este oasis de vida salvaje
Keywords: ISLA DE MADAGASCAR (AFRICA); VIDA SILVESTRE; FLORA SILVESTRE; FAUNA SILVESTRE; ANIMALES; VIDEOGRABACIONES; ANIMALES EXOTICOS