El gran ferrocarril de la India - Rawlings Livingston, Jeanne ([Washington] : National Geographic Television, 2000)
Relata las historias del suntuoso Palace on Wheels a través del Rajasthan y la del Toy Train hasta Darjeeling en la India
Keywords: FERROCARRILES; INDIA; VIDEOGRABACIONES